Chiapudding Nuss-Müsli


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vegan, zucker- und glutenfrei

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5 Min. simpel 10.11.2015



Zutaten

für
200 ml Kamillentee
2 EL Chiasamen
1 ½ TL Xylit (Zuckerersatz)
1 EL, gehäuft Haferflocken, evtl. glutenfrei
1 EL, gehäuft Rosinen oder andere Trockenfrüchte
2 EL Nüsse, gemischt, (Haselnüsse Walnüsse, Pekannüsse oder Mandeln)
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Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Ruhezeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Den Tee kochen und auskühlen lassen. Anschließend werden die Chiasamen und der Xucker in den Tee eingerührt. Für 10 Minuten stehen lassen und dann die Haferflocken dazugeben und umrühren, evtl. noch etwas ruhen lassen. In der Zwischenzeit die Nüsse und Mandeln in kleine Stücke hacken und zusammen mit den Trockenfrüchten unterrühren.

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