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Zutaten

50 g Kichererbsen, getrocknet
  Wasser, kaltes zum Einweichen
150 ml Wasser
200 g Champignons
200 g Pastinake(n)
1 TL Kokosöl
50 g Ziegenfrischkäse
  Kräutersalz
  Pfeffer
  Curry
  Petersilie
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. Ruhezeit: ca. 12 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 460 kcal

Die Kichererbsen über Nacht bzw. 12 Stunden in Wasser einweichen. Das Wasser abschütten und die Erbsen in 150 ml frischem Wasser nach Packungsanleitung ca. 45 Minuten gar kochen.

Die Champignons und Pastinaken putzen, waschen und in Scheiben schneiden. In der Pfanne mit Kokosöl (es geht natürlich auch jedes andere Öl wie Raps- oder Olivenöl) leicht anbraten und mit etwas Wasser bei geschlossenem Deckel 10 - 15 Minuten dünsten.

Eventuell überschüssiges Wasser der Kichererbsen abschütten und die Kichererbsen zum Gemüse geben. Den Ziegenfrischkäse unterheben. Mit Kräutersalz, Pfeffer und etwas Curry abschmecken und mit Petersilie servieren.