Cannoli con mousse di Mortadella e pistacchi
Pikant gefüllte Blätterteigröllchen - Fingerfood auf Italienisch
Pikant gefüllte Blätterteigröllchen - Fingerfood auf Italienisch
1 Rolle(n) | Blätterteig |
100 g | Mortadella |
200 g | Ricotta |
6 EL | Sahne |
1 EL | Pistazien, gehackt |
Salz und Pfeffer | |
Mohn | |
1 | Ei(er), verquirlt |
Kommentare
Hallo! Danke für deine Rückmeldung, ich hoffe, es hat geschmeckt. LG, Bali-Bine
Hallo, habe die Rollen mit Sesam bestreut. Werde beim nächsten Mal auch zusätzlich italienische Kräuter verwenden. Ciao Fiammi
Hallo Manuela! Ich freue mich, dass du die Cannoli ausprobiert hast und sie euch geschmeckt haben - vielen Dank für deine nette Rückmeldung und die schöne Bewertung! ;-)) Schwarzkümmel mag ich auch sehr gerne und ich kann mir gut vorstellen, dass das gut passt - auch die Fülle mit etwas Limettensaft und ital. Kräutern abzuschmecken gefällt mir sehr gut, danke für die Anregung! LG, Sabine
Hallo, heute gab es bei uns die leckeren Cannoli. Ich habe leider keine Mini-Schaumrollen-Förmchen. Habe dann normal große gebacken (6 Stück aus einer Packung Blätterteig). Bestreut habe ich sie mit Schwarzkümmel. Die Mousse habe ich noch mit etwas Limettensaft und ital. Kräutern abgeschmeckt. Dazu kam noch etwas Sofortgelatine, da die Masse sehr weich war. Liebe Grüße Manuela