Kürbis Chocolate Chip Haferflocken Cookies
Leckere, gesunde Cookies für den Herbst
Leckere, gesunde Cookies für den Herbst
200 g | Kürbispüree |
120 g | Haferflocken, kernig |
100 g | Weizenvollkornmehl |
1 TL, gehäuft | Backpulver |
2 TL | Zimt, gemahlen |
¼ TL | Ingwerpulver |
1 TL | Vanilleextrakt oder 1 Pck. Bourbonvanille |
120 ml | Ahornsirup |
1 Prise(n) | Salz |
30 g | Kokosöl oder Kokosfett, geschmolzen |
50 g | Schokolade, dunkle, vegan, gehackt |
Kommentare
Geschmacklich gut, aber ich war über die Konsistenz etwas verwundert. Die Cookies die ich kenne sind zwar auch weicher als Kekse aber diese hieren sind eher so wie wenn man Rosinen oder Cranberries ist. Habe ich was falsch gemacht oder sind die immer so. Ich werde sie auch wieder machen aber beim nächsten mal mit nur 1 TL Zimt aber nur weil mein Mann nicht so gerne Zimt mag.
Danke für das super Rezept! Habe das Kürbispüree durch Mangopüree ersetzt und dafür nur 90ml Ahornsyrup genutzt, sehr lecker! (Kommen 16 große Cookies raus.)
Das freut mich :)
Sehr lecker und eine gute Kürbis Verwendung