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Oreo Protein Riegel

Low Carb - High Protein

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10 Min. simpel 10.11.2015 299 kcal



Zutaten

für
50 g Proteinpulver (Protein 80 Plus Cookies & Cream)
22 g Oreo-Kekse
75 ml Vanillesirup, light

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 2 Minuten Gesamtzeit ca. 42 Minuten
Die zwei Oreo Kekse in kleine Stücke zerteilen. Die Größe der Stücke müsst ihr selber für euch entscheiden. Dazu gebt ihr die 50g Proteinpulver in die Schüssel und vermengt die Masse.

Dann stellt ihr einen Topf auf mittlerer Hitze auf den Herd. Ihr gebt die 75 ml Vanillesirup in den Topf. Kurz bevor es kocht, nehmt ihr es vom Herd. Nun vermengt ihr alle drei Zutaten, bis eine feste Masse entsteht. Zum Formen solltet ihr die feste Masse in einen Gefrierbeutel geben und euch den Riegel so formen, wie ihr möchtet. Den Proteinriegel für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank legen. Ich packe die Proteinriegel für mindestens 24 Stunden in den Kühlschrank und für 30 Minuten ins Gefrierfach.

Hinweise: Die Proteinriegel sind nicht nur low carb, sie machen auch richtig satt. Außerdem bringen es die Zutaten zusammen auf gerade einmal 299 Kalorien auf 100 g. Dazu kommen 42 g Protein auf 100 g.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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LinaGoesLowCarb

Ein winziger Keks schlägt mit 7,5 g Kohlenhydrate zu Buche. Für mich also NICHT low carb. Schade!

06.03.2016 16:36
Antworten