Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.02.2005
gespeichert: 31 (0)*
gedruckt: 340 (0)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.05.2004
4 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Schweineschnitzel, aufgeschnitten als Schmetterlingssteak
4 Scheibe/n Schinken vom Schwein, z.B. Parmaschinken
1/4 ml süße Sahne
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Pfeffer
  Butterschmalz

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Schnitzelchen mit Salz und Pfeffer würzen, mit den Schinkenscheiben umwickeln. Die Pfanne mit dem Butterschmalz heiß machen und die Schnitzel darin rösch anbraten. Kurz rausnehmen und warm halten, in die heiße Pfanne die Sahne geben und abschmecken, evt. noch etwas andicken. Die Schnitzelchen wieder in die Pfanne legen und dazu neue Kartoffeln und knackigen Salat servieren.