Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.11.2015
gespeichert: 29 (1)*
gedruckt: 378 (9)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.01.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Schweineschnitzel
100 g Tomate(n), getrocknet, in Öl
250 g Mozzarella
4 EL Pesto, (Kräuterpesto)
1 Zehe/n Knoblauch
  Salz und Pfeffer
50 g Mehl
2 Tasse/n Öl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kleine Taschen in die Schnitzel schneiden.

Getrocknete Tomaten, Knoblauch und 125g Mozzarella in kleine Stücke schneiden, mit Pesto vermengen. Die Schnitzel damit füllen und mit Zahnstochern oder Nadeln schließen. Schnitzel mit Pfeffer und Salz würzen.

Die Schnitzel in ein bisschen Mehl wenden und abklopfen. In Öl anbraten bis sie goldgelb sind. Dann die Schnitzel in eine Auflaufform legen und mit dem restlichen Tomaten-Käse-Mix bestreuen. Die restlichen 125 g Mozzarella in Streifen schneiden und über die Schnitzel streuen, bei 180 °C 10 - 15 min. in Ofen schieben.