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Überbackener Pilzreis

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20 Min. simpel 05.11.2015



Zutaten

für
200 g Reis, gekochter
500 g Champignons, braune, in Scheiben
1 EL Öl
1 Zwiebel(n), gewürfelt
½ Bund Dill, gehackt
1 Bund Petersilie, gehackt
300 g saure Sahne
150 g Käse, geriebener
Kräutersalz und Pfeffer
Butterflocken

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Min. Koch-/Backzeit ca. 30 Min. Gesamtzeit ca. 50 Min.
Pilze und Zwiebeln in heißem Öl ca .8 Min. andünsten. Den Reis mit Dill, Pfeffer und Kräutersalz pikant abschmecken. Aus Sauerrahm,100 g geriebenem Käse und der Petersilie eine dicke Sauce anrühren.

Eine Auflaufform fetten, lagenweise Reis, Pilze und Sauce einschichten. Mit Reis abschließen.
Mit dem restlichen Käse und Butterflocken belegen und bei 175 Grad ca. 30 Min. backen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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krauti58

Hallo Patty Freut mich das es geschmeckt hat. Danke fürs ausprobieren. Liebe Grüße, Karo

05.12.2018 20:03
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patty89

Hallo der Pilzreis ist simpel und sehr lecker Danke für das Rezept LG Patty

05.12.2018 16:46
Antworten