Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.11.2015
gespeichert: 36 (0)*
gedruckt: 168 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.02.2004
14.113 Beiträge (ø2,53/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Schweinefilet(s)
Feige(n) (Snack Soft-Feigen)
1 Zehe/n Knoblauch, gepresst
1/2 TL Chiliflocken
  Mehl
  Semmelbrösel
Ei(er)
  Pfeffer frisch aus der Mühle
  Salz
  Fett zum Braten

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Fettreste und die Silberhaut des Filets entfernen (parieren). Dann das Fleisch in Scheiben von ca. 1 cm schneiden. In alle Scheiben seitlich eine Tasche schneiden. Das Innere der Taschen gut mit Salz, Pfeffer, Chiliflocken würzen und mit einer halben Feige füllen.

Die Eier mit Salz, Pfeffer und der gepressten Knoblauchzehe verquirlen. Die Filetscheiben erst im Mehl wenden, dann in das verquirlte Ei tunken und sorgfältig mit Semmelbrösel panieren.

In einer Pfanne sanft braten, bis sie goldbraun werden.