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Zutaten

Portionen
  Für den Biskuitboden:
Eigelb
70 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
100 g Weizenmehl, (Typ 405)
1 Pck. Backpulver
25 g Kakaopulver, stark entölt
  Für die Füllung:
250 g Sahne
3 TL Gelatinefix
1 EL Honig

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Als Kind habe ich die Milchschnitte geliebt und auch heute erinnert sie mich noch an schöne Kindheitstage. Aber wenn ich die Inhaltsstoffe lese, stellen sich mir schon ein wenig die Nackenhaare auf. Da weiß ich doch lieber, was drin ist und mach sie ganz einfach selbst. Lasst es euch schmecken!

Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.

Die Eigelbe in einer Schüssel schaumig schlagen, bis das Volumen sich verdoppelt hat. Zucker und Vanillezucker unter die Eimasse heben, bis sich der Zucker gelöst hat.

Kakaopulver, Weizenmehl und Backpulver hinzufügen und alles zu einem lockeren Teig verrühren.

Diesen streicht ihr rechteckig auf ein mit Backpapier bekleidetes Backblech und schiebt ihn dann in den Ofen. Dort backt ihr den Teig ca. 15 Minuten. Vorsicht, immer wieder überprüfen, ob der Teig schon durch ist, nicht dass er euch oben noch schwarz wird.

Im Anschluss den Teig auskühlen lassen.

Währenddessen macht ihr euch an die Füllung dieses köstlichen Milchschnitte Sandwiches.

Der Sahne die Gelatine zugeben und steif schlagen.

Die trockenen Ränder des Biskuits abschneiden und den Boden in der Mitte teilen. Eine Hälfte nun mit der Sahne bestreichen und den anderen Teil des Bodens darauflegen.

Nun schneidet ihr eure große Milchschnitte in kleine Rechtecke.

PS: Für mehr kreative Alltagsrezepte schaut doch auf meinem Chefkoch-Profil oder
YouTube-Kanal „Hannah kocht einfach“ vorbei. Ich freue mich auf euch!
DIY Milchschnitte
Von: Hannah Kocht Einfach, Länge: 2:14 Minuten