Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Zucker, Haselnüsse und Salz mischen. Sojamehl mit Wasser und Öl zu zähflüssiger Masse verrühren
Alles zusammen werfen und kräftig vermengen. Auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech die Oblaten verteilen. Mit einem Teelöffel die Masse auf den Oblaten verteilen.
Bei 170 °C etwa 15 - 20 min. backen.
Meine sind total zusammengefallen und zerlaufen. Hilfe! Wie sehen sie so aus wie oben? Ich habe keinen Rohrzucker gehabt und habe cocosnuss Zucker genommen... deswegen?
Kommentare
Habe weniger Zucker, dafür aber mehr Nüsse verwendet. Ganz großartiges Rezept. Danke :D
Super einfach und lecker. Habe Mandelmehl verwendet. Danke :)
Man muss sie über Nacht trocknen lassen, dann verlaufen sie gar nicht :)
Meine Kekse sind leider auch total zusammengefallen und sehen eher wie Kuhflatschen aus 🙈 Ich finde sie leider auch viiiiiiel zu süß...
Die sind super. Mein Freund ist süchtig nach ihnen :) ich mache allerdings nur die Hälfte der Zuckermenge rein, die sind schon süß genug.
Meine sind total zusammengefallen und zerlaufen. Hilfe! Wie sehen sie so aus wie oben? Ich habe keinen Rohrzucker gehabt und habe cocosnuss Zucker genommen... deswegen?
Sehr leckere Plätzchen! Uns haben sie sehr gut geschmeckt! Danke für das tolle Rezept!
Kann ich das Sojamehl auch durch Chia Samen ersetzen? Ich nehme an, das Sojamehl mit Wasser ist als Ei-Ersatz gedacht, oder? :)