Soft Pumpkin Cookies


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

amerikanisches Rezept für fluffige Kürbisplätzchen

Durchschnittliche Bewertung: 3.4
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 08.11.2015



Zutaten

für
300 g Mehl
1 TL Backpulver
1 TL Natron
2 TL Zimt
½ TL Muskatnuss
½ TL Salz
100 g Butter
330 g Zucker
1 Ei(er)
220 g Kürbispüree

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Butter und Zucker schaumig rühren. Ei und Kürbis untermischen. Langsam die trockenen Zutaten hinzufügen und mit dem Handmixer vermengen.

Mit 2 Löffeln auf ein Backblech geben und bei 175 °C für 15 bis 20 Minuten backen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Bribribrobro

Schön, dass wir endlich ein Rezept gefunden haben, dass den amerikanischen pumpkin cookies ähnelt. Danke!!

30.10.2022 20:37
Antworten
wasserricky

Ich habe nur 100 g Zucker und Dinkelmehl 630 verwendet. Ansonsten gute Würzung und die Kekse sind schnell zubereitet.

30.11.2021 11:19
Antworten