Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


Soft Pumpkin Cookies


Rezept speichern  Speichern

amerikanisches Rezept für fluffige Kürbisplätzchen

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. normal 08.11.2015



Zutaten

für
300 g Mehl
1 TL Backpulver
1 TL Natron
2 TL Zimt
½ TL Muskatnuss
½ TL Salz
100 g Butter
330 g Zucker
1 Ei(er)
220 g Kürbispüree

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Butter und Zucker schaumig rühren. Ei und Kürbis untermischen. Langsam die trockenen Zutaten hinzufügen und mit dem Handmixer vermengen.

Mit 2 Löffeln auf ein Backblech geben und bei 175 °C für 15 bis 20 Minuten backen.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.