Backen
Halloween
Herbst
Kekse
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Soft Pumpkin Cookies

amerikanisches Rezept für fluffige Kürbisplätzchen

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. normal 08.11.2015



Zutaten

für
300 g Mehl
1 TL Backpulver
1 TL Natron
2 TL Zimt
½ TL Muskatnuss
½ TL Salz
100 g Butter
330 g Zucker
1 Ei(er)
220 g Kürbispüree

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Butter und Zucker schaumig rühren. Ei und Kürbis untermischen. Langsam die trockenen Zutaten hinzufügen und mit dem Handmixer vermengen.

Mit 2 Löffeln auf ein Backblech geben und bei 175 °C für 15 bis 20 Minuten backen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.