Quittenschmarrn


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Quittenomelett

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 08.11.2015



Zutaten

für
2 Quitte(n), klein, geschält und in kleine Stücke geschnitten
2 TL Zitronensaft
5 EL Wasser
6 EL Zucker
2 Ei(er)
30 g Mehl
60 ml Milch
2 EL Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Quittenstücke mit 3 EL Zucker, Zitronensaft und dem Wasser in einer Pfanne mit geschlossenem Deckel 5 Minuten erhitzen, bis sie etwas weich sind.
Die Eier trennen, das Eiweiß steifschlagen. Mehl und Milch mit dem Eigelb verrühren, das Eiweiß vorsichtig unterheben. Die Quitten unter die Masse mischen. Das Öl in der Pfanne erhitzen und aus dem Teig entweder Omelettes oder Schmarrn backen. Mit dem restlichen Zucker bestreuen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.