Bewertung
(5) Ø3,43
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.11.2015
gespeichert: 35 (0)*
gedruckt: 384 (7)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.01.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Avocado(s)
200 g Spaghetti
1 Dose Thunfisch, im eigenen Saft
Knoblauchzehe(n)
1/2  Zwiebel(n)
 etwas Salz
 n. B. Kräuter
 etwas Olivenöl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Spaghetti in Salzwasser kochen, bei gewünschter Bissfestigkeit abschrecken und beiseite stellen.

Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und sehr fein hacken. In heißem Öl andünsten. Den Thunfisch und die Avocado kleinschneiden, zu den Zwiebeln hinzugeben und ein paar Minuten leicht braten. Zum Schluss die Spaghetti mit in die Pfanne geben und alles ein paar Minuten schwenken. Je nach Geschmack mit Salz und Kräutern würzen.