Camembert-Ecken im Schinkenmantel


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als Vorspeise oder kleine Hauptmahlzeit

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10 Min. simpel 07.11.2015



Zutaten

für
1 Camembert(s), rund, 200 g
12 Scheibe/n Schinkenspeck oder Rohschinken
2 EL Olivenöl
Kräuter, italienische
evtl. Pfeffer, schwarzer
evtl. Chili

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Den Camembert einmal der Länge nach teilen so dass zwei gleichmäßige Scheiben entstehen. Die Schnittflächen mit Olivenöl beträufeln und mit der Kräutermischung bestreuen. Nach Belieben mit frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer oder Chili ergänzen. 30 Minuten ziehen lassen.

Die Camembert-Scheiben in jeweils 6 Ecken schneiden. Jedes so entstandene Eck in eine Scheibe Schinken einwickeln und mit der zusammengefalteten Seite nach unten auf ein Backblech setzen. Die Ecken bei 200 °C ca. 20 Minuten backen.

Dazu schmeckt bunter Blattsalat und frisches Brot am besten.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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IsilyaFingolin

Grüß Euch, sehr lecker, vielen Dank LG Isy

23.06.2020 23:06
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Westi04

Super Rezept! Habe noch für jeden eine halbe Birne mit Preiselbeeren gefüllt! Hat toll dazu gepasst. Danke für das Rezept , dafür gibt es den vollen Sternenhimmel! Liebe Grüße

18.12.2017 06:29
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