Bewertung
(1) Ø2,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.11.2015
gespeichert: 9 (0)*
gedruckt: 187 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.06.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Hähnchenbrustfilet(s)
1 Dose Kidneybohnen
1 kl. Dose/n Mais
1 Pck. KNORR Natürlich Lecker! Chili con Carne (Würzbasis)
1 Pck. Weizentortilla(s)
1 Pck. Käse, gerieben
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Hähnchenbrustfilets in Würfel schneiden und mit etwas Öl in der Pfanne anbraten. Dann 300 ml kaltes Wasser hinzugeben und die Würzbasis einrühren. Die abgetropften Kidneybohnen und den abgetropften Mais hinzugeben und aufkochen lassen. Die Tortillas anschließend mit dem Chili befüllen und mit Käse bestreuen bzw. belegen.

Im Ofen für ca. 5 bis 10 min bei 180 Grad überbacken.

Die Wraps dann mit Sour Cream, Salsa oder Guacamole anrichten.