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Freischaltung: 08.11.2015
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Zutaten

Portionen
  Für den Boden:
Ei(er)
200 g Käse, gerieben
150 g Frischkäse
  Für den Belag:
100 g Tomatensauce, gewürzt
100 g Mozzarella, gerieben
 n. B. Salami oder Schinken oder weitere Beläge

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Backofen vorheizen auf 180 °C.

Frischkäse und Eier in einer Schüssel mit dem Schneebesen zusammenrühren. Danach den geriebenen Käse hinzufügen und gut untermischen. Die Masse gleichmäßig auf dem Backblech verteilen - Backpapier ist ratsam. Vorsicht, der Teig ist noch relativ flüssig, wird aber nach dem Backen fest.

In ca. 30 min im Backofen goldbraun backen. Anschließend den Boden mit Tomatensauce, den gewünschten Belägen und Mozzarella belegen. Nochmals für ca. 10 min in den Backofen schieben.

Die Low Carb Pizza kommt der echten Pizza sehr nahe und hat nur 9 g Kohlenhydrate.