Beste und einfachste Low-Carb-Pizza, mit einem Boden aus Frischkäse, Käse und Ei
Ketose
Ketose
Für den Boden: |
|
---|---|
4 | Ei(er) |
200 g | Käse, gerieben |
150 g | Frischkäse |
Für den Belag: |
|
---|---|
100 g | Tomatensauce, gewürzt |
100 g | Mozzarella, gerieben |
n. B. | Gemüse und/oder Pilze |
n. B. | Salami oder Schinken oder weitere Beläge |
Kommentare
Heute mit sehr viel Skeptis ausprobiert 😊 und die Überraschung ist geglückt 🤗 Ganz toll und mit 5 Sternen bewertet. Bild folgt 🥰
Super lecker! Habe light Produkte, "gemixten" Mozzarella und noch ein paar Gewürze für den Teig benutzt und das hat ohne Probleme funktioniert. Bei der Tomatensoße wurde hier gesparrt, bei mir mussten doppelte Menge passierte Tomaten dran glauben. "2 Portionen" reichen für ein Blech. Aber alles in allem nur zu empfehlen, mit mehr Soße schmeckt es auch nicht nach Omelett :)
Kann ich statt dem Frischkäse hier auch Quark benutzen? Es gibt hier ein tolles Rezept für low carb wraps die werden sehr ähnlich hergestellt allerdings auch mit Quark.Diese sind allerdings auch deutlich weicher als Pizzateig. LG Vanessa
Es schmeckt nicht schlecht. Der Boden schmeckt sehr käsig aber das ist ja nicht unbedingt was Schlimmes. Es ist eine gute Alternative aber schmeckt natürlich nicht wie richtige Pizza. Ich werde es wahrscheinlich nochmal ausprobieren mit anderem und vor allem mehr Belag, damit man den Käse weniger schmeckt. Der Boden ist relativ labberig und klebte am Backpapier fest. Ist aber kein großes Problem.
Ich war so skeptisch ob eine Low Carb Pizza schmecken könnte, aber halleluja ist die lecker. Der Boden schmeckt mir besser als der normale Pizzaboden. Volle Sterne für dieses Rezept. Sogar mein mäkeliger Göttergatte war begeistert.
Sehr leckeres Rezept. Eine super Alternative für Leute, die nicht so gerne Thunfisch essen oder kein mandelmehl im Haus haben. Ich habe den Teig mit geriebenem Gouda gemacht. Er ist nur zu empfehlen. 5 Sternen von mir :)
Da kommt doch gar kein Mandelmehl hinein?
Eben. Aber viele low carb Teige sind mit Mandelmehl, deshalb meinte Nici dass hier sei ne gute Alternative für "mit ohne" :)
Ach so. Danke für die Aufklärung, das wusste ich nicht.
schnell zubereitet und Mega Lecker