Beste und einfachste Low-Carb-Pizza, mit einem Boden aus Frischkäse, Käse und Ei
Ketose
Ketose
Für den Boden: |
|
---|---|
4 | Ei(er) |
200 g | Käse, geriebener |
150 g | Frischkäse |
Für den Belag: |
|
---|---|
100 g | Tomatensauce, gewürzte |
100 g | Mozzarella, geriebener |
n. B. | Gemüse und/oder Pilze |
n. B. | Salami oder Schinken oder weitere Beläge |
Kommentare
Sehr lecker, sehr leicht! Vielen Dank!
Die leckerste Pizza der Welt
Jetzt muss ich endlich mal eine Bewertung da lassen. Hab diese Pizza jetzt dreimal gemacht, und sie schmeckt mir unglaublich lecker!!! Beim allerersten Bissen dachte ich lustigerweise, oh nee, was hast du da bloß gemacht? Dann nochmal reingebissen, und seit dem bin ich süchtig. Ab jetzt wird es keine Tiefkühlpizza mehr bei mir geben. Unglaublich lecker !!!!!
Ein sehr leckeres Essen. Sicherlich nicht mit der Pizza beim Lieblingsitaliener zu vergleichen (Teig ist halt ohne Mehl, Hefe und Olivenöl) aber trotzdem sehr schmackhaft. Mein Mann und ich waren sehr gespannt als die Pizza im Ofen war, unsere Erwartungen wurden bei Weitem übertroffen. Belag nach Lust und Laune wählbar. Wir hatten Kochschinken, frische Champignons, Paprika, frische Tomaten (die mussten weg), Frühlingszwiebeln (die mussten auch weg) und jede Menge geriebenen Mozzarella. Gewürzt habe ich mit Pizzagewürz und Salz (wenig, da der Käse meistens gut gewürzt ist). Gegen das Anbacken des Teiges am Backpapier empfehle ich, 1 EL neutrales Pflanzenöl auf dem ausgelegten Backpapier zu verteilen (geht hervorragend mit einem Backpinsel) und dann erst die Teigmasse auf das Blech zu gießen. Einen entspannten Sonntag wünscht Spätzchen76
Sorry, aber der Boden hat nicht das GERINGSTE mit einer Pizza zu tun. Es ist flufgiges Rührei. Überhaupt nicht unser Ding. Aber ist ja Gott sei Dank Geschmackssache. Wir werden es nie wieder kochen..
Sehr leckeres Rezept. Eine super Alternative für Leute, die nicht so gerne Thunfisch essen oder kein mandelmehl im Haus haben. Ich habe den Teig mit geriebenem Gouda gemacht. Er ist nur zu empfehlen. 5 Sternen von mir :)
Da kommt doch gar kein Mandelmehl hinein?
Eben. Aber viele low carb Teige sind mit Mandelmehl, deshalb meinte Nici dass hier sei ne gute Alternative für "mit ohne" :)
Ach so. Danke für die Aufklärung, das wusste ich nicht.
schnell zubereitet und Mega Lecker