Grießpudding vegan


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

mit Himbeeren und Kokosmilch

Durchschnittliche Bewertung: 4.66
 (39 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 06.11.2015



Zutaten

für
50 g Grieß
300 ml Kokosmilch
2 EL Zucker
2 EL Himbeeren
2 EL Kokosflocken

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Ihr seid auf der Suche nach einem schnellen veganen Dessert? Probiert doch mal meinen veganen Grießpudding aus – eine feine und sehr fixe Angelegenheit.

Die Kokosmilch mit dem Zucker im Topf erhitzen. Sobald die Milch erhitzt ist, den Grieß hinzufügen. Alles fünf Minuten quellen lassen.

Die Himbeeren direkt aus dem Tiefkülschrank über dem Grieß garnieren.

Die Kokosflocken kurz in der Pfanne anrösten und den Grieß damit dekorieren.

Warm genießen!

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Wynton13

Sehr lecker!Es ist die Dickliche Kokosmilch aus der Dose gemeint.Wird wirklich richtig lecker..

11.12.2022 19:23
Antworten
p_juretzko

Hallo, ist hier die dicke Kokosmilch aus der Dose oder der eher flüssige Kokosdrink aus dem Tetrapak gemeint? Viele Grüße

28.11.2022 16:18
Antworten
Asanderi

Moin Moin! Ich möchte dieses Rezept nächste Woche als Nachtisch für 15Personen kochen. Dazu gibt es ein Mirabellen-Kompott. Für wie viele Portionen ist denn dieses Rezept gedacht? 300ml Kokosmilch sind ja schon ordentlich... viele Grüße

28.09.2022 14:19
Antworten
sirpatrick

Ein Super Rezept für den Sommer🤗🤗🤗. Schnell und einfach. Auch kalt ein Genuss.

10.07.2022 17:47
Antworten
goldimaus123_1

Ich habe mir den Grießpudding gestern zum Frühstück gekocht und der war so lecker. Allerdings habe ich den Zucker weggelassen und den Grießpudding stattdessen mit 1 EL Fruchtmark gesüßt.

29.04.2022 06:23
Antworten
purush9292

Danke, alles hat super geklappt! Aber als ich das für eine Portion gemacht hatte, war das schon recht viel...

25.11.2016 22:00
Antworten
AndreaTami

Da ich noch Kokosmilch hatte, die weg musste, habe ich nach einem Rezept für etwas Süßes gesucht und dieses hier gefunden. Wow, das geht nicht nur fix, sondern schmeckt auch einfach himmlisch! Auch die gerösteten Kokosflocken als Topping sind toll.

17.11.2016 21:07
Antworten
LeTeffi

Erstmal mega tolles Rezept ! Ich hab statt Kokosmilch Soya -Vanille genommen und eine Himmbeer Kirsch Soße dazu gemacht. Es ist sehr lecker geworden und war ruckzuck gemacht. Das gibt es bei uns aufjedenfall wieder! 5 Sterne

29.08.2016 11:08
Antworten
Internethexe

Bitte warum steht bei den Zutaten Kokosmilch und in der Beschreibung Sojamilch? Welche vegane Milch ist denn nun gemeint? Danke für die Hilfe im Voraus.

24.02.2016 23:21
Antworten
Chefkoch_EllenT

Hallo Internethexe, das war ein Eingabefehler, den ich jetzt korrigiert habe. Es wird Kokosmilch verwendet, so wie der Rezepttitel es auch sagt. Danke für Deinen Hinweis! Lieben Gruß Ellen Chefkoch.de Team Rezeptbearbeitung

25.02.2016 09:26
Antworten