Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Ruhezeit ca. 5 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Ihr seid auf der Suche nach einem schnellen veganen Dessert? Probiert doch mal meinen veganen Grießpudding aus – eine feine und sehr fixe Angelegenheit.
Die Kokosmilch mit dem Zucker im Topf erhitzen. Sobald die Milch erhitzt ist, den Grieß hinzufügen. Alles fünf Minuten quellen lassen.
Die Himbeeren direkt aus dem Tiefkülschrank über dem Grieß garnieren.
Die Kokosflocken kurz in der Pfanne anrösten und den Grieß damit dekorieren.
Moin Moin!
Ich möchte dieses Rezept nächste Woche als Nachtisch für 15Personen kochen. Dazu gibt es ein Mirabellen-Kompott. Für wie viele Portionen ist denn dieses Rezept gedacht? 300ml Kokosmilch sind ja schon ordentlich...
viele Grüße
Ich habe mir den Grießpudding gestern zum Frühstück gekocht und der war so lecker. Allerdings habe ich den Zucker weggelassen und den Grießpudding stattdessen mit 1 EL Fruchtmark gesüßt.
Da ich noch Kokosmilch hatte, die weg musste, habe ich nach einem Rezept für etwas Süßes gesucht und dieses hier gefunden. Wow, das geht nicht nur fix, sondern schmeckt auch einfach himmlisch! Auch die gerösteten Kokosflocken als Topping sind toll.
Erstmal mega tolles Rezept !
Ich hab statt Kokosmilch Soya -Vanille genommen und eine Himmbeer Kirsch Soße dazu gemacht.
Es ist sehr lecker geworden und war ruckzuck gemacht.
Das gibt es bei uns aufjedenfall wieder!
5 Sterne
Bitte warum steht bei den Zutaten Kokosmilch und in der Beschreibung Sojamilch? Welche vegane Milch ist denn nun gemeint? Danke für die Hilfe im Voraus.
Hallo Internethexe,
das war ein Eingabefehler, den ich jetzt korrigiert habe. Es wird Kokosmilch verwendet, so wie der Rezepttitel es auch sagt.
Danke für Deinen Hinweis!
Lieben Gruß
Ellen Chefkoch.de Team Rezeptbearbeitung
Kommentare
Sehr lecker!Es ist die Dickliche Kokosmilch aus der Dose gemeint.Wird wirklich richtig lecker..
Hallo, ist hier die dicke Kokosmilch aus der Dose oder der eher flüssige Kokosdrink aus dem Tetrapak gemeint? Viele Grüße
Moin Moin! Ich möchte dieses Rezept nächste Woche als Nachtisch für 15Personen kochen. Dazu gibt es ein Mirabellen-Kompott. Für wie viele Portionen ist denn dieses Rezept gedacht? 300ml Kokosmilch sind ja schon ordentlich... viele Grüße
Ein Super Rezept für den Sommer🤗🤗🤗. Schnell und einfach. Auch kalt ein Genuss.
Ich habe mir den Grießpudding gestern zum Frühstück gekocht und der war so lecker. Allerdings habe ich den Zucker weggelassen und den Grießpudding stattdessen mit 1 EL Fruchtmark gesüßt.
Danke, alles hat super geklappt! Aber als ich das für eine Portion gemacht hatte, war das schon recht viel...
Da ich noch Kokosmilch hatte, die weg musste, habe ich nach einem Rezept für etwas Süßes gesucht und dieses hier gefunden. Wow, das geht nicht nur fix, sondern schmeckt auch einfach himmlisch! Auch die gerösteten Kokosflocken als Topping sind toll.
Erstmal mega tolles Rezept ! Ich hab statt Kokosmilch Soya -Vanille genommen und eine Himmbeer Kirsch Soße dazu gemacht. Es ist sehr lecker geworden und war ruckzuck gemacht. Das gibt es bei uns aufjedenfall wieder! 5 Sterne
Bitte warum steht bei den Zutaten Kokosmilch und in der Beschreibung Sojamilch? Welche vegane Milch ist denn nun gemeint? Danke für die Hilfe im Voraus.
Hallo Internethexe, das war ein Eingabefehler, den ich jetzt korrigiert habe. Es wird Kokosmilch verwendet, so wie der Rezepttitel es auch sagt. Danke für Deinen Hinweis! Lieben Gruß Ellen Chefkoch.de Team Rezeptbearbeitung