Mouhalabieh aus Schafsmilch auf Honigspiegel und Minze


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

mit Pistazien

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 04.11.2015



Zutaten

für
500 ml Milch
45 g Speisestärke
2 EL Rosenwasser
4 EL Honig
20 g Pistazien, gehackt
n. B. Honig für den Spiegel
12 Blätter Minze

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Speisestärke, den Honig und das Rosenwasser mit der Milch verquirlen, bis alles glatt ist und dann aufkochen lassen. In Sturzförmchen füllen und 4 Stunden kalt stellen. Je nach Temperatur kann es sein, dass es kürzer oder länger dauert, bis der Pudding fest ist.

Zum Servieren erst den Honig auf die Teller geben und dann den Pudding darauf setzen. Mit Pistazien und Minze garnieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.