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Zutaten

  Für den Teig:
400 g Mehl
1 Pck. Trockenhefe
250 ml Wasser
1 TL Zucker
1 TL Salz
  Für den Belag:
100 g Grana Padano oder Parmesan, gerieben
Camembert(s), entrindet und gewürfelt
100 g Frischkäse
200 g Magerquark
1 Becher Crème fraîche
Eigelb
100 g Rohschinken (Light Katenschinken) oder Speck, gewürfelt
  Salz und Pfeffer
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 640 kcal

Für den Teig das Mehl in eine Schüssel geben, je 1 TL Salz und Zucker und die Trockenhefe zugeben, mischen und dann 250 ml lauwarmes Wasser zugeben, gut verkneten und anschließend abgedeckt an einem warmen Ort mindestens 30 Min. gehen lassen.

Den Teig ausrollen ca. 0,5 cm dick und auf ein Backpapier legen. Den Ofen mit dem Backblech darin auf 250 Grad vorheizen.

Den Quark mit Crème fraîche und dem Eigelb verrühren, dann den Grana Padano, es geht auch anderer geriebener Hartkäse wie Parmesan, unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Den ausgerollten Teig mit der Masse bestreichen. Den gewürfelten Camembert auf dem Teig verteilen und auch den Frischkäse in Flöckchen auf den Teig geben. Zum Schluss den Katenschinken bzw. Speck auf der Pizza verteilen.

Das Backblech aus dem Ofen nehmen, die Pizza mit Hilfe des Backpapiers auf das vorgeheizte Backblech ziehen und für ca. 15 Minuten backen, bis die Pizza schön gebräunt ist.