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Zutaten

Portionen
200 g Frischkäse, isländischer, z. B. Skyr
2 EL Mayonnaise
1 EL Tomatenmark, ca.
1/4 kleine Paprikaschote(n), rot
 n. B. Salz und Pfeffer
  Chili
  Zitronensaft
  Zucker
Garnele(n)
1 EL Öl
 n. B. Petersilie zum Dekorieren

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Frischkäse mit der Mayonnaise und dem Tomatenmark verrühren. Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und dreiviertel davon würfeln. Den Rest in Streifchen für die Dekoration schneiden und beiseitelegen. Abschmecken mit Salz, Peffer, Chili, Zitronensaft und evtl. noch Zucker.

Die Garnelen im Öl bis auf den Schwanz enthäuten und anbraten. In kleine Schälchen oder Amuse-Löffelchen Creme geben. Dann je 1 Garnele 2 - 3 Paprikastreifchen und je 1 Stückchen Petersilie setzen. Ich nehme da den oberen buschigen Teil, damit es dekorativ ausschaut.

Dazu kann man, wenn man mag, noch ein Mini-Grissini oder eine Scheibe Baguette reichen.