Bewertung
(2) Ø3,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.11.2015
gespeichert: 24 (0)*
gedruckt: 348 (6)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.01.2009
17.928 Beiträge (ø4,78/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Knolle/n Fenchel
Grapefruit(s), rot
Avocado(s)
1 EL Limettensaft
2 EL Orangensaft
1 TL Senf, grob gemahlen
1/2 TL Agavendicksaft
  Salz und Pfeffer
3 EL Olivenöl extra vergine

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Für das Dressing Limetten- und Orangensaft, Senf, Agavendicksaft, Salz und Pfeffer verrühren, Olivenöl unterschlagen.

Fenchel putzen, waschen, halbieren und den Strunk entfernen. Anschließend in feine Streifen schneiden oder hobeln. Grapefruit so dick schälen, dass die weiße Haut mit entfernt wird. Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden, dabei den Saft auffangen und zum Dressing geben. Avocado halbieren, Kern entfernen, schälen, in schmale Spalten schneiden, sofort mit etwas Dressing beträufeln. Den Rest des Dressings mit Fenchel und Grapefruit mischen, Avocado vorsichtig unterheben, abschmecken.