Pflaumen-Chutney

Pflaumen-Chutney

Rezept speichern  Speichern

vegan, scharf, würzig

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 06.11.2015



Zutaten

für
1 kg Pflaume(n)
4 Zwiebel(n)
1 großer Apfel
1 große Birne(n)
300 ml Sherryessig
300 g Rohrohrzucker
2 EL Gewürzmischung (Baharat)
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde 30 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 45 Minuten
Das Obst entkernen und fein würfeln. Die Zwiebeln fein würfeln. Das Obst und die Zwiebeln mit Essig und Zucker aufkochen. Die Gewürzmischung einrühren. Ca. 1,5 Std. leise offen köcheln lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

Kochend heiß in sterile Gläser füllen. Die Gläser für ca. 5 Minuten auf den Kopf stellen, dann umdrehen und auskühlen lassen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.