Pikantes Schmorgulasch


Rezept speichern  Speichern

mit Würzbasis

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 11.11.2015



Zutaten

für
600 g Gulasch, gemischt
2 Zwiebel(n)
1 EL Butterschmalz
1 EL Mehl
125 ml Rotwein
300 ml Wasser
Salz und Pfeffer
1 Pck. KNORR Natürlich Lecker! Pikantes Gulasch (Würzbasis)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde 30 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 50 Minuten
Gulasch im Butterschmalz scharf anbraten und herausnehmen. Zwiebeln in Scheiben schneiden und im Bratfett andünsten. Mit Mehl bestäuben und mit dem Rotwein und dem Wasser ablöschen. Die Würzbasis einrühren und aufkochen. Das Fleisch wieder zufügen und bei mittlerer Hitze 90 Minuten schmoren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dazu passen Salzkartoffeln oder Nudeln.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.