Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.11.2015
gespeichert: 2 (0)*
gedruckt: 43 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.11.2013
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Gnocchi, frisch
Zwiebel(n), rot
1 kleine Knackwurst
Paprikaschote(n), rot
1 kl. Dose/n Mais
200 g Erbsen, TK
200 g Bohnen, TK
1 Becher Sahne
100 g Frischkäse
Ei(er)
20 g Butter
1 Prise(n) Salz
1 TL Zucker
1 Msp. Kümmelpulver
1/2 TL Gemüsebrühepulver

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Gnocchi in zerlaufener Butter in einer beschichteten Pfanne scharf anbraten. Geschnittene Zwiebel und Wurst dazugeben und mitbraten. Danach die gewürfelte Paprika mit Mais, Erbsen und Bohnen dazugeben und dünsten, bis das Gemüse aufgetaut ist.

Die Sahne mit Frischkäse, Zucker, Salz, Ei, etwas Kümmel und Suppenpulver zu einer homogenen Sauce verrühren. Mit in die Pfanne geben und 5 - 10 Min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Bei zu wenig Flüssigkeit etwas Milch unterrühren.