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Verfasser

Mitglied seit 12.04.2004
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Zutaten

400 g Gnocchi, kochfertig, aus der Kühltheke
  Salz
70 g Parmesan, am Stück
125 g Rucola
75 ml Olivenöl
20 g Mandel(n), gemahlen
2 Tüte/n Fertigmischung für Salat (Basilikumkräuter)
2 EL Pinienkerne
75 ml Wasser
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 369 kcal

Gnocchi in Salzwasser kurz garen, dabei die Kochzeit auf der Verpackung beachten. Die Klößchen in ein Sieb abgießen, mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
Den Käse fein reiben. Die Hälfte der Rucolablätter klein schneiden und in einen hohen Rührbecher geben. Das Olivenöl dazugeben und mit einem Stabmixer fein zerkleinern. Mandeln und 2/3 des Käses untermischen. 50-75 ml Wasser und die Salatkrönung zufügen. Alles noch einmal kräftig durchmixen.
Restlichen Rucolablätter mit den Gnocchi mischen und auf 4 Teller verteilen. Jede Portion mit Pesto beträufeln. Restlichen Parmesan über den Salat geben. Nach Belieben mit Pinienkernen bestreuen.