Endivien-Apfel-Salat mit Sauerrahm-Honig-Dressing


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Saisonsalat

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10 Min. simpel 06.11.2015



Zutaten

für
1 Kopf Endiviensalat
2 Äpfel, säuerlich
1 Zwiebel(n), rote
200 g saure Sahne
1 EL Honig
3 EL Zitronensaft
3 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer, grob gemahlen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Den Endiviensalat zerpflücken, waschen und heiß abbrausen. Blätter in Streifen schneiden und in eine Salatschüssel geben. Die Äpfel schälen, achteln, entkernen und in schmale Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren, vierteln und in feine Streifen schneiden.

Für das Dressing alle übrigen Zutaten verrühren. Alle Zutaten vermischen und kurz durchziehen lassen.

Am Besten schmeckt es mit Biozutaten in der Herbstsaison.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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patty89

Hallo sehr lecker habe die Zwiebeln sehr fein gewürfelt und weiße genommen Danke für das Rezept LG patty

02.10.2017 18:06
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