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Verfasser

Mitglied seit 15.03.2006
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Zutaten

1 m.-große Zwiebel(n), rot
Dattel(n), getrocknet, ohne Stein
30 g Cranberries, getrocknet
300 g Frischkäse, natur
  Chili nach Geschmack
 evtl. Salz
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel und die Datteln grob zerkleinern.

Diese mit Cranberries und Chili im FP der Kenwood auf höchster Stufe (oder einem anderen Zerkleinerer) fein zerkleinern. Den Frischkäse zufügen und alles vermengen (oder die Zutaten extern unter den Frischkäse heben). Den Dip evtl. mit Salz abschmecken.

Schmeckt drapiert auf Pumpernickeltaler als Fingerfood. Oder als Dip zur Rohkost, oder zum Brot, beim Grillen oder Raclette. Als Ergänzung beim Abendbrot.