Lasagne mit Hüttenkäse, ohne Béchamelsoße
mit Würzbasis
Zutaten
600 g | Hackfleisch |
2 | Zwiebel(n) |
1 Dose | Champignons |
250 g | Hüttenkäse |
2 Pck. | KNORR Natürlich Lecker! Lasagne (Würzbasis) |
300 g | Lasagneplatte(n) |
200 g | Emmentaler, gerieben |
Rezept speichern
Rezept erfolgreich gespeichert
Das Rezept wurde erfolgreich in die Hauptsammlung gespeichert.
Zum KochbuchRezept nicht gespeichert
Das Rezept konnte leider nicht gespeichert werden.
Zutaten online bestellen
Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Weitere Rezepte – genauso gut!
Zubereitung
Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe
Die Zwiebeln würfeln und zusammen mit den Champignons anbraten. Anschließend aus der Pfanne nehmen und das Hackfleisch anbraten. Die Würzbasis zufügen und nach Packungsanweisung mit Wasser auffüllen. Den Hüttenkäse einrühren. Zwiebeln und Pilze zufügen und zugedeckt ca. 30 Minuten köcheln lassen.
Die Soße abwechselnd mit Lasagneplatten in eine feuerfeste Auflaufform schichten. Die unterste und die oberste Schicht muss aus Soße bestehen. Mit reichlich geriebenem Emmentaler bestreuen und im Backofen bei 200 Grad 30 Minuten backen.
Die Soße abwechselnd mit Lasagneplatten in eine feuerfeste Auflaufform schichten. Die unterste und die oberste Schicht muss aus Soße bestehen. Mit reichlich geriebenem Emmentaler bestreuen und im Backofen bei 200 Grad 30 Minuten backen.
Auch interessant:
Kommentare
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.