Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.11.2015
gespeichert: 0 (0)*
gedruckt: 89 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.10.2012
1 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

600 g Hackfleisch
Zwiebel(n)
1 Dose Champignons
250 g Hüttenkäse
2 Pck. KNORR Natürlich Lecker! Lasagne (Würzbasis)
300 g Lasagneplatte(n)
200 g Emmentaler, gerieben
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebeln würfeln und zusammen mit den Champignons anbraten. Anschließend aus der Pfanne nehmen und das Hackfleisch anbraten. Die Würzbasis zufügen und nach Packungsanweisung mit Wasser auffüllen. Den Hüttenkäse einrühren. Zwiebeln und Pilze zufügen und zugedeckt ca. 30 Minuten köcheln lassen.

Die Soße abwechselnd mit Lasagneplatten in eine feuerfeste Auflaufform schichten. Die unterste und die oberste Schicht muss aus Soße bestehen. Mit reichlich geriebenem Emmentaler bestreuen und im Backofen bei 200 Grad 30 Minuten backen.