Bewertung
(8) Ø4,40
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
8 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.11.2015
gespeichert: 356 (5)*
gedruckt: 3.166 (26)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.05.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

3 m.-große Ei(er)
30 g Eiweißpulver
250 g Magerquark
 n. B. Beeren, z.B. Erdbeeren und Himbeeren
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Von den 3 Eiern das Eiweiß steif schlagen.
1 Eigelb mit dem Eiweißpulver und 70 g Magerquark verrühren. Anschließend das steif geschlagene Eiweiß unterheben.
Auf einem Blech glatt streichen und bei 180 °C Umluft 10 Minuten in den Backofen.

In der Zwischenzeit den restlichen Magerquark mit den Beeren verrühren.
Den Teig aus dem Backofen holen abkühlen lassen mit der Creme bestreichen und zum Schluss einrollen.