Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.02.2005
gespeichert: 24 (0)*
gedruckt: 172 (0)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.10.2002
1.393 Beiträge (ø0,23/Tag)

Zutaten

4 Scheibe/n Toastbrot
4 Scheibe/n Schinken, gekocht
4 Scheibe/n Käse (Gouda), jung
100 g Preiselbeeren
Tomate(n)
1 EL Petersilie
30 g Butter
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Toast toasten und mit der Butter bestreichen. Die Toastscheiben erst mit dem gekochten Schinken belegen, darauf dann etwas Preiselbeeren geben, und darauf wiederum den Gouda. Im Ofen (Oberhitze 180°C) oder Grill überbacken und auf Mitteltellern mit Petersilie und Tomate verziert servieren.