Auflauf
Gemüse
Hauptspeise
Nudeln
Rind
Schwein

Nudelhackauflauf

Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Würzbasis

20 min. simpel 11.11.2015
Drucken/PDF Speichern


Zutaten

500 g Hackfleisch
500 g Nudeln
16 m.-große Eiertomate(n), orange
1 m.-große Zwiebel(n)
1 Zehe/n Knoblauch
1 Pck. KNORR Natürlich Lecker! Lasagne(Würzbasis)
500 ml Wasser
etwas Salz
etwas Pfeffer
etwas Käse, gerieben


Zubereitung

Wasser für Nudeln aufsetzten und sobald es kocht Nudelwasser salzen und die Nudeln al dente kochen. Eiertomaten in Stücke schneiden, ebenso Zwiebel und Knoblauch in kleine feine Stücke schneiden.

Hackfleisch in einem großen Topf oder einer Pfanne gut anbraten, etwas Salz und Pfeffer dazugeben, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben. Je nach Wunsch die Eiertomaten nun dazugeben und sie verkochen lassen, oder erst am Schluss dazugeben, um fruchtige Stücke zu erhalten. Die Würzbasis zum Hack geben und mit ca. 500 ml Wasser aufgießen. 10 Minuten köcheln lassen.

In einer Auflaufform Nudeln, Hacksoße und Käse als letzte Schicht schichten und bei ca. 180 Grad im Backofen überbacken, bis der Käse goldbraun ist.

Verfasser



Kommentare