Zutaten

200 g Hackfleisch
250 g Spaghetti oder andere Nudelsorte
Paprikaschote(n)
1 Pck. KNORR Natürlich Lecker! Spaghetti Bolognese (Würzbasis)
1 EL Öl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 513 kcal

Spaghetti in leicht gesalzenem Wasser kochen.

Ganz wenig Öl in einem Topf erhitzen. Das Hackfleisch im Topf anbraten. Eventuell etwas Wasser dazugeben. 10 min. köcheln lassen. Klein geschnittene Paprika dazugeben. 250 ml Wasser dazugeben und die Würzbasis einrühren. Deckel draufgeben und ca.10 min. köcheln lassen bei schwacher Hitze.

Zusammen mit den Nudeln servieren.