Gieblis Zibartenlikör aus frischen roten Zibarten


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Schnell, einfach, weihnachtlich, süß

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30 Min. simpel 05.11.2015



Zutaten

für
400 g Pflaume(n) (Zibarten), rot
700 ml Korn 37 %
300 g Zucker
1 Stange/n Zimt
1 Stück(e) Sternanis

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 45 Tage 12 Stunden 15 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Tage 12 Stunden 45 Minuten
Die Zibarten waschen. Sie müssen nicht entsteint sein. Mit allen anderen Zutaten in ein größeres Gefäß geben. Regelmäßig schütteln. Dieses dunkel lagern und erst nach Ende der Ruhezeit von 6 - 8 Wochen öffnen. Anschließend den Likör abfüllen.

Das Rezept für Zibartenlikör aus gelben Früchten und einer anderen Zubereitung kann man auf meinem Profil nachlesen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung




Kommentare

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marjula

Hallo Giebli, sehr, sehr lecker dein Likör. Haben uns total darüber gefreut. Vielen Dank dafür und schöne Festtage

22.12.2015 18:15
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