Gieblis Zibartenlikör aus frischen gelben Zibarten


Rezept speichern  Speichern

Einfach und schnell

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 05.11.2015



Zutaten

für
400 g Pflaume(n) (Zibarten), gelb
700 ml Korn 32 %
100 g Rohrzucker
100 g Kandiszucker, weiß
1 Pkt. Vanillezucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 45 Tage 12 Stunden 15 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Tage 12 Stunden 30 Minuten
Die Zibarten waschen, entsteinen und mit allen anderen Zutaten in ein größeres Gefäß geben. Dieses dunkel lagern und erst nach Ende der Ruhezeit von 6 - 8 Wochen öffnen. Anschließend den Likör abfüllen.

Das Rezept für Zibartenlikör aus roten Früchten und einer anderen Zubereitung kann man auf meinem Profil nachlesen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung




Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Urausch

Heute angesetzt. Habe den Timer auf 65535 Minuten gestellt...ich zähle dann mal runter ;) Liebe Grüße URausch

20.07.2018 19:35
Antworten