Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Vollkornnudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Inzwischen die Zucchini halbieren und in dünne Scheiben, die Tomaten in kleine Stücke schneiden.
Die Zwiebel würfeln und in eine Pfanne mit heißem Olivenöl geben, nach kurzer Zeit die Zucchini zufügen und braun braten. In der Zwischenzeit den Mozzarella in ca. 1 cm dicke Würfel schneiden, dann die Tomatenstücke hinzufügen und kurz mitbraten.
Alles mit den passierten Tomaten ablöschen, die Mozzarellawürfel dazugeben und 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen, kräftig umrühren und die Vollkornnudeln unterheben. Mit einigen zerrupften Basilikumblättern anrichten.
Kommentare
Hallo! Diese Woche gab es dein Nudelgericht bei uns. Zur Soße kam noch eine Prise Zucker, ansonsten nach Rezept. Von den Vollkornnudeln waren meine Kinder nicht wirklich begeistert :-), aber ansonsten wirklich lecker. Vielen Dank für das Rezept. Grüße von Goerti
Hallo die Pasta habe ich selber gemacht Schnell und lecker, wobei wir das nächste Mal den Mozzarella erst am Tisch dazu tun. LG Patty
Ich frage mich gerade warum dieses Rezept noch nicht kommentiert wurde :O! Es ist ganz einfach, super lecker und nur zu empfehlen! Ich habe allerdings nur die Hälfte der Zutaten genommen :). Ein <3liches Dankeschön für das Rezept! ***** Sterne