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Mitglied seit 17.10.2002
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Zutaten

Portionen
300 g Reis
300 g Champignons, frisch
Zwiebel(n)
1 Liter Fleischbrühe
1/8 Liter Wein, weiß
3 EL Parmesan
30 g Butter
  Salz
  Pfeffer, frisch gemahlen

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 370 kcal

Die Champignons putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Butter in einem Topf erhitzen und darin die Zwiebeln zusammen mit dem Reis glasig dünsten. Mit dem Weißwein ablöschen und mit der Fleischbrühe auffüllen. Ca. 10 Min. köcheln lassen. Die Champignonstreifen zugeben und weiter köcheln lassen, bis der Reis gar ist. Die Flüssigkeit müsste jetzt zum größten Teil verdampft sein. Den Parmesan zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben anrichten.