Schneller Rosenkohlauflauf
Schneller Auflauf mit wenigen Zutaten, Low Carb
Schneller Auflauf mit wenigen Zutaten, Low Carb
700 g | Rosenkohl |
300 ml | Milch |
2 Scheibe/n | Kochschinken |
1 | Ei(er) |
2 EL | Parmesan |
1 n. B. | Salz und Pfeffer |
Chilipulver | |
50 g | Gouda, gerieben |
Kommentare
Super lecker ! Danke für das Rezept
Hat lekkel smeckt
Bild folgt in der blauen Auflaufform
Hallo, danke für das leckere und schnelle Rezept. Genau das habe ich heute gesucht, nachdem ich viel zuviel Rosenkohl gestern abgekocht habe. Hab mich fast ans Rezept gehalten. Speckwürfel statt Schinken genommen, und mehr Parmesan uns entschieden mehr Reibekäse ;-) da ich heute noch eine Menge Kalorien offen hatte war, war das ausnahmsweise kein Problem. Liebe Grüße Magou
Soooo lecker! Ich hatte alles in drei kleinere Auflaufförmchen gefüllt und den Gouda mit 2 EL Semmelbrösel gemischt vor dem Backen über die Menge gegeben. Das Ergebnis: TOLL !!! Gibt es garantiert häufiger! 5 begeisterte ***** und LG aus HH von Molly
Ich habe es heute gekocht und noch zwei Kartoffeln hinzugefügt. mir hat es sehr gut geschmeckt, meinem Freund war es etwas zu trocken.
Uns hat es sehr gut geschmeckt. Hab anstelle von Rosenkohl, Blumenkohl und Brokkoli verwendet. Ist super schnell gemacht, und hat auch meine Normalesser über zeugt. Gibts mit Sicherheit des öfteren bei uns.
hab eine Sosse zum Blumenkohl überbacken gesucht( low carb) und muss sagen die hier war sehr lecker! auch den "Normalessern" hat´s geschmeckt . der einzige Unterschied war, dass ich eben Blumenkohl hatte + außer Milch auch noch etwas Sahne rein gemogelt hab- deshalb volle Punktzahl
Vielen Dank :) Eine sehr gute Idee mit dem Blumenkohl.
Der Auflauf ist nicht besonders sehr trocken und nicht angenehm im Geschmack. Nur mit Quark - Käse Mischung gut geniessbar