Gemüse
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
Rind
Schnell
Schwein
einfach
gekocht
Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Zum Kochbuch

Das Rezept konnte nicht in deinem Kochbuch gespeichert werden.


Chili Con Carne mit weißen Bohnen

mit Würzbasis

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. normal 09.11.2015



Zutaten

für
500 g Hackfleisch
1 Dose Kidneybohnen
1 Dose Bohnen, weiß
1 Dose Mais
1 Pck. KNORR Natürlich Lecker! Chili con Carne (Würzbasis)
1 Becher Crème fraîche

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Min. Koch-/Backzeit ca. 20 Min. Gesamtzeit ca. 30 Min.
Zuerst das Hackfleisch anbraten, dann die angegebene Menge Wasser dazu gießen und die Würzbasis einrühren. Kidneybohnen, weiße Bohnen und Mais dazugeben und 5 Minuten köcheln lassen.

Ich empfehle dazu Reis.

Das Crème fraîche ist als i-Tüpfelchen gedacht. Einen kleinen Klecks auf das Chili Con Carne geben und schmecken lassen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.