Bewertung
(129) Ø4,18
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
129 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.11.2001
gespeichert: 3.576 (2)*
gedruckt: 18.054 (26)*
verschickt: 332 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
3.084 Beiträge (ø0,48/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Zwiebel(n)
250 g Bulgur
750 ml Gemüsebrühe
4 m.-große Tomate(n) oder 1 kleine Dose
500 g Zucchini
3 EL Tomatenmark
1 TL Kräuter der Provence
  Pfeffer, schwarzer
150 g Schafskäse
4 EL Olivenöl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebeln hacken, mit dem Bulgur in 2 EL Olivenöl andünsten. Die Gemüsebrühe angießen und bei kleiner Hitze 15 Min. ausquellen lassen.

Tomaten überbrühen, häuten und klein schneiden (bzw. abgießen). Zucchini in Scheiben schneiden und zusammen in 2 EL Olivenöl andünsten. Tomatenmark und Knoblauch dazugeben. Mit Kräutern und Pfeffer würzen. Schafskäse würfeln.

Bulgur, Zucchini und die Hälfte vom Schafskäse vermischen und in eine Auflaufform füllen. Den restlichen Schafskäse oben drüber geben.

Im heißen Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 25 Min. überbacken.