Nudellasagne
mit Würzbasis
Zutaten
500 g | Hackfleisch, gemischt |
500 g | Spirelli |
500 g | Champignons |
1 Pck. | KNORR Natürlich Lecker! Lasagne (Würzbasis) |
1 Becher | Schmand oder saure Sahne |
Käse | |
Petersilie |
Rezept speichern
Rezept erfolgreich gespeichert
Das Rezept wurde erfolgreich in die Hauptsammlung gespeichert.
Zum KochbuchRezept nicht gespeichert
Das Rezept konnte leider nicht gespeichert werden.
Zutaten online bestellen
Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Weitere Rezepte – genauso gut!
Zubereitung
Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 50 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe
Hackfleisch anbraten und mit der angerührten Würzbasis aböschen. Die Nudeln bissfest kochen, Pilze säubern.
In einer Auflaufform zuerst Hackfleisch, dann Pilze und dann Nudeln schichten. Dann einen Becher Schmand oder saure Sahne drüber geben und ein paar Streifen Käse drüber legen.Dann im auf 175 Grad vorgeheizten Backofen ca. 30 min backen lassen.
Beim Servieren mit klein gehackter Petersilie bestreuen.
In einer Auflaufform zuerst Hackfleisch, dann Pilze und dann Nudeln schichten. Dann einen Becher Schmand oder saure Sahne drüber geben und ein paar Streifen Käse drüber legen.Dann im auf 175 Grad vorgeheizten Backofen ca. 30 min backen lassen.
Beim Servieren mit klein gehackter Petersilie bestreuen.
Auch interessant:
Kommentare
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.