Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.11.2015
gespeichert: 1 (0)*
gedruckt: 55 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.10.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

500 g Hackfleisch, gemischt
500 g Spirelli
500 g Champignons
1 Pck. KNORR Natürlich Lecker! Lasagne (Würzbasis)
1 Becher Schmand oder saure Sahne
  Käse
  Petersilie
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 50 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Hackfleisch anbraten und mit der angerührten Würzbasis aböschen. Die Nudeln bissfest kochen, Pilze säubern.

In einer Auflaufform zuerst Hackfleisch, dann Pilze und dann Nudeln schichten. Dann einen Becher Schmand oder saure Sahne drüber geben und ein paar Streifen Käse drüber legen.Dann im auf 175 Grad vorgeheizten Backofen ca. 30 min backen lassen.

Beim Servieren mit klein gehackter Petersilie bestreuen.