Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.11.2015
gespeichert: 3 (0)*
gedruckt: 77 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.10.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

500 g Rinderhackfleisch
1 Dose Tomate(n), geschält, groß
2 Pck. KNORR Natürlich Lecker! Lasagne (Würzbasis)
500 g Pilze
500 ml Wasser
Lasagneplatte(n)
1 Becher Crème fraîche, groß
200 g Käse, gerieben
Zwiebel(n)
  Salz und Pfeffer
  Olivenöl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel in Olivenöl anbraten, dann das Fleisch dazugeben und gut durchbraten. Die Pilze dazugeben und, wenn sie goldbraun sind, das Wasser angießen, die Würzbasis zugeben und gut verrühren. Dann die geschälten Tomaten dazugeben und alles ca. 30 Minuten köcheln lassen.

Als unterste Schicht in eine Auflaufform die Fleischsoße geben, dann eine Schicht Lasagneplatten, dann wieder Fleisch, Käse und Nudelplatten, bis alles aufgebraucht ist. Als oberste Schicht Fleischsoße. Dann die Crème fraîche und den Käse darauf verteilen und alles ca. 30 - 40 Minuten backen.