Sojagulasch mit Paprika aus der Mikrowelle


Rezept speichern  Speichern

mit Würzbasis

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

5 Min. normal 09.11.2015



Zutaten

für
50 g Sojaschnetzel
1 Paprikaschote(n), rot
150 ml Wasser
½ Pck. KNORR Natürlich Lecker! Pikantes Gulasch (Würzbasis)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Ruhezeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Paprika entkernen und in keine Würfel schneiden.

In eine Glasschüssel das Wasser füllen und die halbe Würzbasis einrühren, Sojaschnetzel in das Wasser geben und 10 min. ziehen lassen.

Dann Paprikawürfel zugeben und untermengen. Schüssel abdecken (mit Silikondeckel oder umgedrehtem Dessertteller) und in der Mikrowelle bei voller Leistung 5 min. garen. Umrühren, falls nötig, noch etwas Wasser zugeben und bei 2/3 Leistung weitere 5 min. garen.

Dazu gab es bei mir Buchweizennudeln und gebratene Selleriescheiben.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.