Rucola-Spinat-Süßkartoffelsuppe


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vegetarisch, lecker

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10 Min. simpel 04.11.2015



Zutaten

für
2 Süßkartoffel(n)
450 g Rahmspinat, TK
70 g Rucola
1 EL Kürbiskernöl
Salz und Pfeffer
Kreuzkümmel
n. B. Sahne

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Süßkartoffeln waschen, falls nötig schälen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden und in 250 ml Wasser 5 Min. kochen. Den Spinat zugeben und zusammen ca. 10 - 15 Min. weiter kochen lassen.

In der Zwischenzeit den Rucola verlesen und waschen. Am Ende der Kochzeit zusammen mit dem Kürbiskernöl zugeben und unterrühren.

Mit dem Pürierstab alles zerkleinern und mit den Gewürzen abschmecken. Nach Bedarf noch etwas Sahne zugeben.

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Kommentare

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fabrella7

Freut mich, dass dir die Suppe schmeckt! Und vielen Dank für Kommentar und Bewertung :-)

28.12.2015 23:16
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Ruffti

Sehr lecker, hab ein wenig mehr Rucola rein, aber das ja Geschmackssache

30.11.2015 15:56
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