Würziger Kokosreis mit Gemüse


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Rezept für den Tupperware MicroCook 2,25 Liter

Durchschnittliche Bewertung: 3.75
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 04.11.2015



Zutaten

für
1 Karotte(n)
2 kleine Zucchini
2 Tomate(n)
½ Fenchelknolle(n)
1 kleine Zwiebel(n)
1 Zehe/n Knoblauch
250 g Basmatireis
400 ml Kokosmilch
1 EL Curry
Salz und Pfeffer, frisch gemahlen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 18 Minuten Gesamtzeit ca. 33 Minuten
Die Karotte schälen und zusammen mit Zucchini, Tomaten und Fenchel in gleich große Stücke schneiden. Alles in die MicroCook 2,25 Liter Kasserolle geben und mischen.

Die geschälte Zwiebel fein würfeln, die Knoblauchzehe pressen und beides zum Gemüse geben. Den Reis ebenfalls zugeben.

Die Kokosmilch mit den Gewürzen verrühren und mit der Reismischung vermengen.

Die Kasserolle mit dem Deckel verschließen und in der Mikrowelle bei 800 Watt 18 Minuten garen. Zwischendurch mehrmals umrühren.

Vor dem Servieren 5 Minuten stehen lassen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

semi1983

Finde es sehr praktisch würde es noch mal kochen, würde anstatt Kocos Milch Wasser nehmen. Damit es Kalorien armer ist.

23.01.2016 14:42
Antworten