Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.11.2015
gespeichert: 16 (0)*
gedruckt: 280 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.10.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
2 Pck. KNORR Natürlich Lecker! Spaghetti Bolognese (Würzbasis)
200 g Möhre(n)
200 g Champignons
200 g Paprikaschote(n)
200 g Fenchel
200 g Zucchini
200 ml Weißwein

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Möhren schälen und in dünne Scheiben hobeln, Pilze putzen und halbieren. Die Paprika halbieren, die Kerne und die weiße Haut entfernen. Die Paprika in Stücke schneiden. Den Fenchel putzen und in kleine Stücke schneiden. Die Zucchini in etwas dickere Scheiben schneiden. Sind die Scheiben zu groß, diese halbieren.

Das Gemüse in kleinen Portionen kurz in Öl anschwitzen, herausnehmen und zur Seite stellen.

Im gleichen Topf die Würzbasis zubereiten. Dazu 800 ml Wasser und 200 ml Weißwein in den Topf geben, die Würzbasis einrühren. Alles einmal aufkochen lassen. Das Gemüse dazugeben, umrühren und alles solange auf kleiner Flamme leicht köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist. Sollte die Soße zu dick werden, etwas Wein oder Sahne dazugeben.

Dazu schmeckt Reis oder Nudeln.