Tortellini-Schinken-Topf


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Rezept für den Tupperware MicroCook 2,25 Liter

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10 Min. simpel 04.11.2015 619 kcal



Zutaten

für
500 g Tortellini mit Spinatfüllung aus dem Kühlregal
100 g Erbsen, TK
150 g Kochschinken
100 g Schmand
75 ml Milch
100 g Emmentaler, gerieben
2 EL Schnittlauch, in Röllchen geschnitten
Salz und Pfeffer
Paprikapulver

Nährwerte pro Portion

kcal
619
Eiweiß
37,01 g
Fett
26,11 g
Kohlenhydr.
57,60 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 12 Minuten Gesamtzeit ca. 27 Minuten
Die Tortellini zusammen mit den aufgetauten Erbsen in die MicroCook 2,25 L Kasserolle geben. Den gekochten Schinken würfeln, zugeben und alles verrühren.

Schmand, Milch, Emmentaler und Schnittlauchröllchen verrühren, mit den Gewürzen pikant abschmecken und anschließend unter die Tortellini-Mischung geben.

Ca. 12 Minuten zugedeckt in der Mikrowelle bei 600 Watt garen.

Nach einer Stehzeit von 5 Minuten servieren.



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