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Zutaten

Portionen
1/2 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
Ei(er)
20 g Butter
100 g Gouda, jung, gerieben
50 g Kochschinken, in Streifen geschnitten
100 g Fisch (Heilbutt), geräuchert
100 g Mayonnaise
2 EL Kondensmilch (Dosenmilch)
  Salz
  Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
1 Prise(n) Zucker
1 TL Senf, mittelscharf
  Salz
1 TL Zitronensaft
 einige Salatblätter zum Garnieren

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Eier verquirlen, den Schnittlauch und den Käse einrühren und mit Salz würzen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die Eimasse hineingeben, stocken lassen, auf einen Teller geben, abkühlen lassen und danach in Streifen schneiden.

Den Fisch häuten, entgräten und grob würfeln. Die Eierstreifen, den Schinken und den Fisch vermischen. Die Mayonnaise mit der Kondensmilch verrühren und mit Salz, Pfeffer, Zucker, Senf und Zitronensaft abschmecken, über den Salat geben und vorsichtig unterheben.

Eine Schüssel mit den Salatblättern auslegen, den Salat hinein füllen und servieren.