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Zutaten

Portionen
150 g Käse, mild und nussig
2 EL Orangensaft, frisch gepresst
1 EL Zitronensaft, frisch gepresst
1 TL Honig
 etwas Salz und Pfeffer
4 EL Olivenöl
150 g Rucola
50 g Pinienkerne
200 g Weintrauben, helle und dunkle

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Käsescheiben in dünne Streifen schneiden. Die Säfte mit etwas Salz, Pfeffer, Honig und Olivenöl zu einem cremigen Dressing verschlagen. Den Rucola waschen, putzen und trocken schleudern. In einer Pfanne die Pinienkerne ohne Zugabe von Fett goldbraun rösten. Die Weintrauben abspülen und halbieren.

Rucola und Weintrauben mit dem Dressing mischen und die Käsestreifen sowie die Pinienkerne darüber verteilen. Dazu passt frisches Brot.